AVISO DE PRIVACIDAD

 

PindNET R&D SA de CV, en lo sucesivo denominado indistintamente PindNET R&D, con domicilio en la CDMX, Estados Unidos Mexicanos, con sitio Web “pindnet.com”, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:


¿Para qué fines se utilizarán sus datos personales?


Finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los productos solicitados.

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

  • Gestión financiera, facturación y cobro.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son indispensables para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilicen para alguno de estos fines secundarios, favor de indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ]   Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

[  ]   Promoción y mercadeo de productos y servicios.

[  ]   Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

[  ]   Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus necesidades e intereses.

[  ]   Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios para mejorar la calidad de éstos.

[  ]   Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

[  ]   Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

[  ]   Mercadotecnia o publicitaria.

[  ]   Prospección comercial.

 

Cabe hacer mención que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no dará lugar a que le neguemos los servicios y productos solicitados o contratados con nosotros.


¿Qué datos personales podrán ser utilizados para los fines del presente aviso de privacidad?


  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se identificarán bajo el acrónimo “ARCO”.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: arco@pindnet.com.

A través del mismo correo electrónico, se le harán saber los procedimientos y requisitos necesarios para el ejercicio de los derechos ARCO. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


  • Departamento de Protección de Datos Personales

  • Domicilio: CDMX, Estados Unidos Mexicanos.

  • Correo electrónico: arco@pindnet.com

  • Número telefónico: +52 55 6550 8725


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

arco@pindnet.com; tel: +52 55 6550 8725


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

arco@pindnet.com; tel: +52 55 6550 8725


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

arco@pindnet.com; tel: +52 55 6550 8725


De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado: "Base de Datos. Datos Personales Clientes"

Finalidad: Guardar un registro de los datos personales de los clientes de la empresa para brindarles un mejor servicio, según sus preferencias.

Mayor información: arco@pindnet.com; tel: +52 55 6550 8725

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio Web

Le informamos que en nuestro sitio Web podríamos llegar a utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: guardar un registro de los datos de los clientes de la empresa.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios de nuestro aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, sin necesidad de aviso previo,  pudiendo variar dependiendo de nuestras necesidades según los productos o servicios que le ofrecemos; prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, etc.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio Web: pindnet.com.

Última modificación: 16 de mayo de 2020.